
La nostra carta
-
-
Antipasti
-
Carpaccio di manzo con sedano e grana
12,00 -
Lumache alla bourguignonne (12 pezzi)
12,00 -
Lumache trifolate con polenta
10,00 -
Moscardini in umido con polenta
10,00 -
Petto d'oca affumicato
10,00 -
Salame del contadino al taglio e polenta
8,00 -
Strudel vegetariano
10,00 -
Tagliere di salumi con frittata, sott'oli, insalata russa e funghi porcini
12,00 -
Tortino di formaggi con polenta e funghi
12,00
-
-
-
Primi
-
Casoncelli alla bergamasca
10,00(con burro fuso, salvia, pancetta e parmigiano)
-
Gnocchi di patate con zucca e strachitunt
10,00 -
Lasagnetta con castagne radicchio rosso e taleggio
10,00 -
Pappardelle con farina di castagne e ragù di cinghiale
10,00 -
Tagliatelle ai funghi porcini
10,00 -
Tagliolini con crema tartufata
10,00 -
Tortelloni di branzino con salsa al basilico
12,00
-
-
-
Secondi
-
Coniglio al vino bianco
15,00 -
Contorno di polenta taragna
4,00 -
Costolette di agnello ai ferri
20,00 -
Filetto ai funghi
28,00 -
Filetto al pepe verde
22,00 -
Filetto di manzo alla griglia
24,00 -
Fiorentina
-al hg. 5,00 - peso minimo 1,2 kg.
-
Hamburger con branzi e zucchine grigliate
15,00 -
La vera milanese con l'osso
35,00(nodino di vitello)
-
Mix di carne alla brace
35,00 -
Polenta taragna a porzione
6,00 -
Polenta taragna con funghi porcini
12,00 -
Salamelle alla griglia
15,00 -
Stracotto d'asino
18,00 -
Tagliata di maialino iberico (pluma)
30,003,00 hg.
-
Tagliata di manzo
18,00 -
Tagliere di formaggi con marmellate e miele
15,00 -
Tartare di filetto di manzo
22,00 -
Trancio di pesce spada ai ferri
18,00
-
-
-
Dolci
-
Ananas
5,00 -
Crema catalana
5,00 -
Crostata Linzer con marmellata di lamponi
5,00 -
Fragole con gelato
5,00 -
Gelato
5,00Panna, cioccolato, fragola, limone
-
Meringa con cioccolata calda
5,00 -
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
5,00 -
Semifreddo ai lamponi
5,00 -
Sorbetto al limone
5,00 -
Tiramisù con pavesini
5,00
-
Menù senza glutine e senza lattosio

Degustazioni, primi e secondi piatti dei nostri menù, vengono cucinati separatamente con ingredienti assolutamente privi di glutine e lattosio per rispondere alle esigenze alimentari delle persone intolleranti.